搜索

版权所有 © 中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会 

>
2015-2016中国家居夏凉行业发展论坛即将举办

您现在的位置:

行业新闻

2015-2016中国家居夏凉行业发展论坛即将举办

2015/01/30 09:51
浏览量

  在整个家纺市场中,随着家纺行业的发展成熟,夏凉行业也开始从起步期步入了成长期阶段,夏凉制品企业竞争也将从产品、价格的竞争进入到一个以品牌、网络、服务、人才和管理以及企业规模等多方面的综合竞争优势上来。在此背景下,由中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会主办,新申集团有限公司鼎力支持,《家纺时代》杂志承办的“2015-2016中国家居夏凉行业发展论坛”将在3月12日于上海新国际博览中心召开,论坛主题为“跨界•跨越 创享新生活”。

  2014年中国家居夏凉行业发展论坛的成功举办,已然为广大商户提供了新思路、新机遇。夏凉产品目前国内现状如何?存在哪些营销新机遇?消费者、经销商对夏令家纺的需求有哪些变化?如何协调线上线下的利益,让线上线下相辅相成、相得益彰?这些问题都在论坛现场一一获解。

  当前,中国家纺行业正处在转型升级的重要时期,而受国外经济复苏缓慢和国内经济下行压力等因素的影响,中国家居夏凉企业内外销都面临巨大挑战。为探索中国家居夏凉企业发展的新模式,推动家居夏凉行业的健康稳定发展,业界需要进行深入的交流与探讨。本次论坛将对夏凉企业如何与家纺企业、整体软装公司等更好的进行跨界合作等问题进行专题研究、探讨、交流。论坛演讲内容包括:1)“2014年度家居夏凉用品市场调研报告”发布;2)品牌企业采购商:夏凉产品采购关注点;3)设计师:跨界设计,搭出夏凉&床品新品味;4)企业新品发布——2015~2016中国夏令产品开发新趋势等精彩内容。

  随着人们的生活水平的提高,消费观念也因此向时尚、舒适、健康发展,人们对家用夏凉产品的需求不仅在数量上,而且在质量上,品牌和产品文化上、艺术品位上都不断提出新的需求,这必将也为夏凉制品行业创造新的增长空间。

  “跨界•跨越 创享新生活”邀各路精英共赴盛会,畅谈跨界合作!

  主办单位:中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会

  承办单位:《家纺时代》

  支持单位:新申集团有限公司

  一、论坛主题

  跨界·跨越 创享新生活

  二、论坛时间、地点

  2015年3月12日,下午1:30-3:00

  (上海新国际博览中心E7馆AT51)

  三、论坛演讲内容

  1、“2014年度家居夏凉用品市场调研报告”发布

  2、品牌企业采购商:夏凉产品采购关注哪些点

  3、设计师:跨界设计,搭出夏凉&床品新品味

  (抽奖:凭名片抽奖 奖品:新申亚麻衬衫一件,价值400元)

  4、企业新品发布——2015~2016中国夏令产品开发新趋势

  四、报名参加:填写《回执》一份;于展会前一周前以传真或电子邮件形式回执。

  参会回执表

  单位名称

  单位地址              邮编

  姓名      职务        传真        手机

  姓名      职务        传真        手机

 

  联系人: 柴先生 13521361585

  电 话:010-85872543 QQ:103709316

  邮 箱:chaiyh2008@126.com