搜索

版权所有 © 中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会 

>
中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会一届六次

您现在的位置:

行业新闻

中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会一届六次

2016/01/05 09:48
浏览量

  2015年12月29日,中国纺织品商业协会夏凉用品分会一届六次理事会在浙江台州召开。雷利民会长主持了本次会议,台州市质量技术监督局路桥分局局长项昌达等政府相关部门领导及台州市路桥纸编制品行业协会会长梁瑞德等产业协会代表出席了本次会议,来自全国各地的副会长及理事单位代表共40余人参加会议。

  雷利民会长向理事会做了工作报告,同时提出了分会未来五年的发展规划,即在未来的5年,分会将继续通过各种形式积极开展行业建设工作,扩大会员队伍,进一步完善和调整理事会组织架构。分会还将积极走访产业集群,加强组织行业内以及跨行业交流活动,帮助企业树立品牌,进一步完善服务水平,运用多平台帮助夏凉企业进行宣传,此外,分会在未来五年,将把工作重点放在倡导行业自律意识,推进团体标准的制订,持续发布夏凉行业调研报告三项内容上。分会将在开展行业活动同时,加强引导企业参与“中针会”、“夏凉会”,使企业通过这一平台得到更多帮助。张军秘书长向大会做了2014-2015年度分会财务工作报告。参会代表就夏凉分会工作报告及未来五年发展规划进行了积极讨论并谏言献策。会议一致通过了工作报告、财务工作报告、关于修订《分会工作条例》的说明以及关于增补安吉发翔竹制品有限公司为理事单位的提案和关于清退副会长的提案。

  会议特邀北京毛麻丝织品质量监督检验站站长闫玉疆讲解了国家标准化体系改革的有关情况。各副会长及理事单位就制订《纸编席团体标准》进行了热烈讨论,对相关标准制订的实施细节进行了沟通,一致确定了将团体标准制订工作正式提上日程。

  雷利民会长在会议结束时发表讲话,夏凉分会大家庭中的每一个成员既肩负着自身企业发展的重任,也肩负着整个行业发展的义务。分会今后仍会本着“专注于行业,服务于大家”的宗旨,理论与实际相结合,创新与发展