搜索

版权所有 © 中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会 

>>
行业诚信自律公约

您现在的位置:

协会概况

行业诚信自律公约

浏览量:

  中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会为维护全行业企业和消费者的合法权益,促进家居夏凉用品行业健康、有序地发展,依据国家有关法律法规及《中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会工作条例》,结合家居夏凉用品行业现状,发布家居夏凉用品行业诚信自律公约:

  一、文明生产、文明经商、优质服务,自觉规范企业行为,接受协会及社会的监督,维护行业整体信誉;

  二、提倡诚信、团结、互助、自律的精神,共同承担行业责任,携手促进行业进步;

  三、不断提高技术水平,加大科研投入,提升产品品质,建立有效的消费者权益保障机制;

  四、尊重和保护知识产权,打击各种侵权行为,维护正常市场秩序和企业的合法权益。

  五、在会员间积极开展技术、信息交流,共同抵制不正当竞争行为,实现共赢、共享、共发展。

  六、热心支持对行业整体发展有益的各项活动,积极参与慈善事业,履行企业社会责任,树立行业良好形象。

 

中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会